怪现象,请高手帮忙找原因.................

WildGoose 2004-09-23 10:33:51
本人的网站是菜单Strut架构的,在主Action中有下面几行代码:
dataLink = pi.getActivity( k ).getDataLink();//从数据库中取
int procId = pim.getId();//也是从数据库中取
String targetLink = dataLink + "&workitemid=0&procinfoid=" + procId;
session.setAttribute( "sub4" , targetLink );
然后在一个JSP中引用的代码如下:
<%
System.out.println("-----sub4="+session.getAttribute("sub4"));
if(session.getAttribute("sub4")!=null){%>
<a href="../../<%=session.getAttribute("sub4")%>&appId=<%=app_id%>" target=_blank>启动</a>
<%}%>
结果:在我的测试服务器上运行正确,没有什么错误;但在客户的机器上运行后,"启动"这个链接却从来没出现过,客户机器上的数据库的数据和我的测试服务器上的数据库的数据是一样的.
请各位高手们帮忙找找原因,谢谢.

...全文
75 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cango 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用到工作流的?是的话,检查一下有没有相应的角色,再仔细检查一下相应的代码
WildGoose 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
输出的是一个URL的链接啊
这个在我的测试服务器上是没有问题的
只是在客户那边的服务器上就执行不到这一步
tangbow 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println("-----sub4="+session.getAttribute("sub4"));

--------------------------
打出的结果是什么?
WildGoose 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么连看都没人来看看啊?
自己先顶顶.........

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧