请问excute里返回ActionForward时,form对象也会被作为参数传出吗?

makeitandy 2004-09-23 10:46:05
传入execute方法里的那个ActionForm对象,在返回ActionForward时也会被作为参数传递给下一步吗?另外,在一个execute方法里,如何指定传给下一个Action的ActionForm对象?
...全文
60 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fmzbj 2004-09-24
不能作为参数传出的,可以放入属性中:request.setAttrbute("属性名",你的Form实例);
回复
makeitandy 2004-09-24
那就是说,request.getAttribute比直接用传入的ActionForm更有用了?
回复
yanmount 2004-09-23
其实struts是把它放在request中的:request.setAttribute(formname).而formname是在struts-config.xml中为form取的名字,你可以自己来设置和取出。
回复
ecaol 2004-09-23
up
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-23 10:46
社区公告
暂无公告