问一个启动其他可执行程序的问题

MITSMI 2004-09-23 11:33:49
try{
string path = "" ;
string ugfilename = "ugraf.exe" ;
string UGBase = System.Environment.GetEnvironmentVariable("UGII_BASE_DIR") ;

path = UGBase + "\\UGII\\" ;

Process UGProcess = new Process() ;
UGProcess.StartInfo.FileName = path + ugfilename ;
UGProcess.Start() ;
}
catch( Win32Exception ugstarte )
{
MessageBox.Show(ugstarte.ToString()) ;
}

为什么老告诉我invalid filename 啊, 我在vc++里面做过,思路是一样的啊,怎么就搞
不定呢,而且在windows“开始”里面运行这个可执行文件能够运行的,路径应该没问题


who can tell me ? thx a lot
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxc1981 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你没有用调试? 哪一步出错你都不清楚??
MITSMI 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是start以后,被执行的文件告诉我的,难道是被执行的文件的问题?但是我用vc6.0写的代码能够打开的啊,用的winexec()来搞定的,但在c#里面就搞不定,我用6.0写了个dll在c#里面调用,还是不行啊,帮我个忙,分析分析,谢谢啦
xxc1981 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁告诉你 invalid filename? 什么时候告诉的 你没有把错误描述清楚啊
jkflyfox 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的UGProcess.StartInfo.FileName show出来看看,是否完全正确?
MITSMI 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是 我将path + ugfilename 的值直接在windows“开始”里面运行,是可以的啊
而且catch不到任何exception,大家帮忙看看是啥原因呢?
_jfeng 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将path + ugfilename 查看一下,应该是这里的问题吧

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧