如何调用windows应用程序

wzhengrong2004 2004-09-23 11:54:30
我要在web上调用应用程序

点了而已个按纽后就执行这个应用程序

有哪位大哥知道怎么做的

最好给个完整的例子
...全文
186 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端的exe程序
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是要调用服务器端的应用程序啊
xueqs 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lingyun_k(屠夫):
你这个只能在服务器端执行控制台命令
lingyun_k 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是可以在页面上执行控制台命令吗,下面是我找到的一个执行控制台命令的页面代码:
<%@ Page Language="VB" Debug="true" %>
<%@ Import Namespace="system.IO" %>
<%@ import namespace="System.Diagnostics" %>
<script runat="server">
'######################################################################
'################# cmd.aspx——asp.net shell by lake2 #################
'################# My E-mail:mrhupo.126.com #################
'################# http://mrhupo.126.com #################
'################# version 1.3 #################
'######################################################################
Sub RunCmd(Src As Object, E As EventArgs)
Dim myProcess As New Process()
Dim myProcessStartInfo As New ProcessStartInfo("cmd.exe")
myProcessStartInfo.UseShellExecute = False
myProcessStartInfo.RedirectStandardOutput = true
myProcess.StartInfo = myProcessStartInfo
myProcessStartInfo.Arguments="/c " & Cmd.text
myProcess.Start()
Dim myStreamReader As StreamReader = myProcess.StandardOutput
Dim myString As String = myStreamReader.Readtoend()
myProcess.Close()
result.text=Cmd.text & vbcrlf & "<pre>" & mystring & "</pre>"
cmd.text=""
End Sub
</script>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>ASP.NET Shell v1.3 by lake2</title>

</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:TextBox ID="cmd" runat="server" style="border: 1px solid #084B8E"/>
<asp:Button ID="Button" runat="server" Text="Run" OnClick="runcmd" style="color: #FFFFFF; border: 1px solid #084B8E; background-color: #719BC5"/>
<p>
<asp:Label ID="result" runat="server" style="color: #0000FF"/> </p>
</form>
</body>
</html>
gabriel1 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你没搞错吧?你想让客户端执行还是服务器执行?
如果是想客户端执行它,那你还是省省脑筋吧。
如果是想服务器执行,写一个服务吧。
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yingshis 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥你在做什么哦
李世东 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一道 智力测试题 如果有人回答正确 并且告诉我 我就给他 100点 (一定遵守信誉)

四个数 3 , 3 , 8 ,8
用 加 减 乘 除 运算符 算出最后结果 为 24
条件是 每个数 3 , 3 , 8 ,8 只能用一次 运算符可多次使用

回复地址 shidong@jx163.com 不胜感激!

*******************************************************
wzhengrong2004 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧