为什么会出现这个情况?resin + mysql

lxleaves 2004-09-23 12:39:12
java.sql.SQLException: Access denied for user: 'lxlsql@free1.e-168.cn'
lxlsql具有localhost权限,可是为什么resin会使用free1.e-168.cn来访问mysql数据库呢?
怎么解决?
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxleaves 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己机器没问题,关键可能是服务器的问题,这是个免费的jsp空间
farmer0512 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用resin+mysql,不过这个问题我没有遇过。我怀疑不是你的代码问题,而是你机器本身IP设置的问题。你的机器是不是把localhost映射給free1.e-168.cn了?否则本机登陆mysql用的肯定是localhost作为后缀名。
lxleaves 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要lxlsql@localhost
而不是lxlsql@free1.e-168.cn
javafaq2004 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上的服务器名和用户名以及密码对着吗?
lxleaves 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道阿?来看看
caiyi0903 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看resin.conf文件里的
<resource-ref>
<res-ref-name>jdbc/test</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<init-param driver-name="com.caucho.jdbc.mysql.Driver"/>
<init-param url="jdbc:mysql_caucho://localhost:3306/test"/>
<init-param user=""/>《---------------------------这里看看有没有问题
<init-param password=""/>
<init-param max-connections="20"/>
<init-param max-idle-time="30"/>
</resource-ref>
lxleaves 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,本地测试通过的,传到服务器上就出现这个

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧