昨夜家中被盗

SmallBigCat 2004-09-23 01:07:47
昨夜睡觉太晚,又忘了反锁门;凌晨后小偷把门搞开了,我没醒;结果今年3月买的HP NC6000的笔记本电脑,手机,现金...全没了;


可怜我那硬盘里还有几年的代码...


深圳小偷真TMD的多,一个月的时间左右,公司里6个人被盗......
...全文
994 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuming826 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,深圳真不是人呆的地方啊
wahson 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
俺提议,抓到小偷一次就剪掉它一截手指头,直到双手都没有手指时,拉去蹦了!
bauhaus 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真的对不起楼主
我最近手头有点紧
顺路就去了你家
碰巧还有我一直想买还买不起的本本
我就顺手牵羊了
给你带来的不便
我深感歉意
hsg77 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
昨夜睡觉太晚,看到一哈P又忘了反锁门;凌晨后把门搞开了,HP NC6000的笔记本电脑,手机,现金一个不留;
nishengqiang04 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
tq
54sunboy 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一看到这标题我就想不会又是深圳吧。楼主还真是在深圳。


前些天我楼上早上8点多了还有人被抢。深圳现在太乱了。以前只有在人少的地方会被抢,现在何时何地都会被抢的。
lssxd 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了反锁门?前两年我在大冲小偷也是破门而入,差点干起来了。这两年都住小区。而且特别小心!
在深圳,要小心!
zenglllo 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
Evan34 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上月我也丢了一部手机了!!
SmallBigCat 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天坐车302,又有两个女孩被偷被抢(一个手机,一个手链);
moonsunearth 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,都会锹门的啊,还是到上海吧,你就是把笔记本挂在门口也不会有人拿,只要不被我看到,呵呵,开个玩笑,以后还是要注意点
NewCenturyNewPage 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳有必要严打了!
bestvip 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
唉.....同情楼主
唉.....同情楼主
唉.....同情楼主
唉.....同情楼主
唉.....同情楼主
唉.....同情楼主


dsycom 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜~
笔记本我想。。暂时还是买不起

IvanQi 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊。晕哦。我们四个人睡在里面,门不知道怎么被打开的,醒来的时候,手机,钱全没了。好几千啊。
05:00左右打110,好难打啊。还问地址,问了好几次。
警察来了后,看了看门,那天夜里外面下大雨,我们住六楼,警察说可能从窗户上进来的,然后叫我们登记了下,就走了。我靠!我问,破案的几率有多大。警察说:“这个嘛,可能是0 也可能是100%。”我晕。
警察走,我们难过了一个星期。在浙江的某个城市
psbeond 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来上海一年,没被盗,也没听朋友同事被盗
romeo 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
janicen(追忆) ( ) 信誉:99 2004-09-23 17:20:00 得分: 0


...同情喔~~
我突然好想去干小偷了!


哈哈,干小偷!哈哈
Jeffery__Chen 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐住小区, 合租也不会多开销多少
住农民房相对便宜, 但是损失一次, 足够你住一年小区的!
HKMAPLE 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我钱包被偷过,同情啊!
hjd2357 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
全世界的小偷都该死,我最恨的就是这些人渣,败类,见一个宰他一个
加载更多回复(56)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧