各位大哥谁有可输入,并且输入后相似的字段会自动跑上来的下拉菜单的源码?

zyyhero 2004-09-23 02:22:39
就像IE的地址栏那样,输入文字,相似的字段会自动跑上来
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyyhero 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
kingchang2000(萨那),能不能详细说说
kingchang2000 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是对这个输入的东西在目的数组里面做正则匹配,匹配的数据将重新放在列表框中,不过
我以前用了1000以上的数据,呵呵,写个字累死我了,:D
mastercyl 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个自动联想啊
ouyld 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function aa()
{
if(document.form1.text1.value=="aa")
{
document.form1.table1.value=="aa")
}
abc=setTimeout("aa()",10)
}
</script>
<body>
<form name="form1">
<input type="text" name="text1" onfocus="aa()">
<table id="table1">
<tr>
<select>
<option>aaa
</tr>
</form>
zyyhero 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要自动上到输入框的啊
soonquick 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fason老大的例子.跟你说的差不多。
http://fason.nease.net/samples/js/selectwithtip.html

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧