如何使登录窗口变小?

yinliangzhi 2004-09-23 02:39:25
我用jsp设计了一个登陆页面,用于输入用户名和密码,这个页面没什么内容,大部分地方是空的.我想让这个窗口小一些(注意:这是打开的第一个窗口,而不是弹出的窗口,弹出的窗口我已知道怎么做了).该怎么做?
...全文
289 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
由月 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个吧:
<html>
<script language="javascript">
function init(){
window.resizeTo(200,200);
}
</script>
<body onload="init()">
</body>
</html>
dlxu 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像非JavaScript弹出的窗口如果用Javascript关闭的话会有提示框的吧,用脚本关闭本来窗口的方法肯定行不通的
eboy2004 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意zhonghua1983(百哥)
zhonghua1983 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,为什么要用小窗口呀??
TABLE搞小一点,背景用个图片,居中一下不是很好吗?
fmzbj 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有用上面的所说的弹出窗口了,用Model的类型的吧!
易点互联 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先显示一个页面
然后弹出登陆页面,然后再关闭自己(在一开始就用脚本弹出登陆页面,然后关闭自己,这样的话这个页面就只是闪了一下),
当登陆成功后登陆页面也关闭自己就可以了
试试吧
Ronanljy 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意zhonghua1983(百哥)
firstlover 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
youyue(由月) 说的是对的
jein 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个页面,页面打开的时候,先出现原始的窗口,上面显示,页面正在初始化窗口,然后就跳转到另外一个页面,该页面关闭
jein 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用Javascript可以定义窗口的大小啊
yinliangzhi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
likestar413(如星) 的方式可以解决问题,但新问题又出来了,以后打开的所有窗口都是一样大小了.我想把有的窗口还是最大化,怎么办?
yinliangzhi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在jsp中,要求第一个出现的就不是最大化的窗口,怎么办?
如星 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用这个试试
function MM_openBrWindow(theURL,winName) { //v2.0
window.open(theURL,winName,width=320,height=240,top=0,left=0");
window.opener=null;
window.close();
}
yinliangzhi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<script>window.open('qx_denglu.jsp');</script>"); 可否限制打开的qx-denglu.jsp窗口的大小?
yinliangzhi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"登录的第一个页面先弹出页面,然后再关闭自己.",先弹出窗口,还能关闭自己吗?
yinliangzhi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"登录的第一个页面先弹出页面,然后再关闭自己.",这种办法可以吗?
如星 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用变通的方法.登录的第一个页面先弹出页面,然后再关闭自己.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧