请问怎样让一个程序执行到某个地方暂停

mynamesucks 2004-09-23 03:12:34
我用sleep,但是从一开始就停住了
我想让前面的代码运行,运行到某个地方就停住
比如说
echo "ok";
某个函数
echo "no";
我想让ok打印出来,但是在某个函数那里暂停,后面的no就不执行了
请问有没有什么办法办到的
谢谢
...全文
180 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamesucks 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
突然发现这个问题问的有点蠢,结贴算了
zairwolfi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就die吧
zairwolfi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。那不是用了缓冲之后才会那样么?
mynamesucks 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,那样从一开始就要读sleep里的秒数
他只是把后面一个echo在第1个echo执行的几秒后运行,并不是只执行第1个echo而不执行第2个echo
比如
echo time();
sleep(10);
echo time();
他只是后一个time比前1个time多10秒,但是还是一起执行的
我要的效果是只执行第1个time,然后就暂停不再执行接下去的程序
copygirl 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,PHP只能将文档全部解释完后再放到网页上。
zairwolfi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把sleep放在那个echo之下不行么?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧