能看的懂的高手给加上注释吧,

guofu007 2004-09-23 03:14:23
<script language=JavaScript>
function getonlinenum()
{
var objXMLHTTP=new ActiveXObject("MICROSOFT.XMLHTTP");
objXMLHTTP.open("GET","http://www.sdxnw.gov.cn/qxxn_yb_lists.asp?qxxn=12",false);
objXMLHTTP.send("");
var strReturn=objXMLHTTP.ResponseBody;
online_num.innerHTML=bytes2BSTR(strReturn);
}
</script>
<script language=VBScript>

function bytes2BSTR(vIn)
dim strReturn,i,ThisCharCode,innerCode,Hight8,Low8,NextCharCode
strReturn=""
for i=1 to LenB(vIn)
ThisCharCode=AscB(MidB(vIn,i,1))
if ThisCharCode<&H80 Then
strReturn=strReturn & Chr(ThisCharCode)
else
NextCharCode=AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn=strReturn&Chr(CLng(ThisCharCode)*&H100+CInt(NextCharCode))
i=i+1
end if
next
bytes2BSTR=strReturn
end function
</script>
</head>
<body onload="getonlinenum()">
<span id=online_num></span>
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyld 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
myhyli 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ado.stream在客户端运行会受到安全限制,如果是在hta或者服务器端运行就没问题了
HHH3000 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to whnnet(赚钱攒嫁妆):

为什么孟老大的代码不能使呢?

评论人:xjdawu 电子邮件: 评论日期:2004年07月06日 02:44:40
var oStream = new ActiveXObject("ADODB.Stream");

应该是这一句报的错吧,把IE关于ActiveX的安全设置调低点

评论人: 电子邮件: 评论日期:2004年04月11日 06:50:12
孟子老大,我运行时,它弹出错误信息显示:没有权限..这个是怎么回事了?

上面说的什么意思????
whnnet 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法效率很地,

参考
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=6DDF3C72-F29C-43D3-C2A8-2444CF98FBED
bflovesnow 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,会用就成了。。。。
风流才子 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么特别嘛,小偷而已。偷完一个页面,存入二进制流,再通过bytes2BSTR(vIn)函数反编成字符。输出。。。。。
meizz 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单呀. bytes2BSTR() 函数是把BYTE二进制流转换成普通字符
上面那个函数是用XMLHTTP的方式与服务器端交互, 取得相对应的内容, 返回到客户端再解成字符而已

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧