100分求收发Mail 的 delphi程序,要求支持附件,支持mini

iamwls 2004-09-23 06:49:51
100分求收发Mail 的 delphi程序,要求支持附件,支持mini

找个例子,谢谢拉

如果大,请发到我油箱里mmup@163.com

收到即揭贴
...全文
207 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamwls 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
收到GoldShield(小花☆正直人) 的MIAL,谢谢

为什么运行的时候出这个对话框呢?我是delphi新手,请帮忙指点一下,谢谢

---------------------------
Error
---------------------------
Field MainForm.Msg does not have a corresponding component. Remove the declaration?
---------------------------
Yes No Cancel Help
---------------------------
GoldShield 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送.请查收
iamwls 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,如何收MIAL呢

感谢各位,但有些人竟然是来卖源代码的,这种东西不知道谁会肯花钱买,拿网上的东西出去卖,现在很流行啊

我只是学习,还没到买的地步
khkhing 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
spacewalk@163.net
khkhing 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iamwls 实现方法,能不能发俺一份,感谢。
delphi_wo 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenDialog1,IdSMTP1,IdMsgSend,IdDNSResolver各一个

///////得到附件路径
procedure Tf_fsyj.XP_Button4Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then
edit8.Text:=OpenDialog1.FileName;
end;

//////发邮件
procedure Tf_fsyj.XP_Button5Click(Sender: TObject);
var
MxList: TStringList;
i: Integer;
QName, ThoughAddress: string;
begin
if trim(edit5.Text)='' then
begin
showmessage('请输入收件人邮箱');
edit5.SetFocus;
exit;
end;
if trim(edit6.Text)='' then
begin
showmessage('请输入邮件主题');
edit6.SetFocus;
exit;
end;
if trim(edit7.Text)='' then
begin
showmessage('请输入发件人邮箱');
edit7.SetFocus;
exit;
end;
//设置邮件内容
IdMsgSend.From.Address:=trim(edit7.Text);
IdMsgSend.Recipients.EMailAddresses:=trim(edit5.Text);
IdMsgSend.Subject:=trim(edit6.Text);
IdMsgSend.Body.Text:=memo2.Text;
if FileExists(trim(edit8.Text)) then
TIdAttachment.Create(idmsgsend.MessageParts,trim(edit8.Text));
QName:=TrimRight(copy(edit5.Text, Pos('@', trim(edit5.Text)) + 1, Length(trim(edit5.Text))));///////////////附件
MxList:=TStringList.Create;
try
GetMxList(MxList, QName);
ThoughAddress := MxList.Names[0];
finally
MxList.Free;
end;
//发送邮件
try
try
IdSMTP1.Host:=ThoughAddress;
IdSMTP1.Port := 25;
IdSMTP1.Connect;
IdSMTP1.Send(IdMsgSend);
showmessage('邮件发送成功');
edit5.Text:='';
edit6.Text:='';
edit7.Text:='';
edit8.Text:='';
memo2.Text:='';
except
on E:Exception do
showmessage('错误: ' + E.Message);
end;
finally
if IdSMTP1.Connected then
IdSMTP1.Disconnect;
end;
end;
ts707 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我有现成的tsh707@163.com
linkyou 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要hong7917@163.com
alec_ma 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
调用Outlook就行啦
wenjianyao 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
outer2000 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有DEMO啊; INDY的网站DOWN他们的DEMO看看
Frank.WU 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用indy組件簡單得很哦
khkhing 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面的知识, 愿闻其详.
iamwls 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wg007 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以向我要:tktao@126.com

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧