急!在线等待----Java中如何建立一个表格

TeaMo801023 2004-09-23 07:29:00
各位:最近我做了一个ERP的程序,自己写着玩的,我用的是SQL Server2000,数据库名为Erp,数据源名为ERP;目前已经可以插入、删除和更新了,但是要再建一些表格,我不想直接在SQL Server2000里建,而是想在Java源程序中直接建表格,请问我的源代码应该怎么写??
...全文
288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TeaMo801023 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试了
不好使
不过
还得谢谢各位
artoksxb 2004-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OK
guojinwei 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个JAVA刚学者现在对类和对象有些困惑.想讲老师们指点一下.

请发自由箱guojinwei114@yahoo.com.cn

谢谢.跪拜
深圳万兴 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他们都说了!帮你顶吧!
TeaMo801023 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
jiziba 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java.sql.Connection conn = getConnection(); //获得数据库连接

java.sql.PreparedStatement psCtbl = conn.prepareStatement(SQL); //建立PS,指定SQL

psCtbl.execute(); //执行SQL

psCtbl.close(); //关闭PS
dlglmf 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
连接好后执行String f="create table(id int not null primary key,
name varchar(20) not null,
address varchar(50));"
即stmt.execute(f);
当然你还可以指定id为自增长字段
Sean_Won 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用java中Jtable,查一下java类库吧,你会一目了然。
bobshi 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就在 XXXX.java里写sql喽。

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧