javascript对excel格式设置

sgguo 2004-09-23 11:07:04
在系统中需要把页面中表的数据导入到excel中,数据可以导入,但要使excel显示边框时不能实现
提示不能设置borders类的weight属性,但我在excel的vba中操作成功。不知问题在哪

var objExcel = new ActiveXObject("Excel.Application");
var objExcelBook = objExcel.Workbooks.Add();
var objExcelSheet = objExcelBook.Sheets(1);
objExcel.Application.Visible = true;
objExcelSheet.activate;

for(i=1;i<=window.tr1.cells.length;i++)
objExcelSheet.cells(1,i).value = window.tr1.cells(i-1).innerText;

objExcel.Sheets("Sheet1").Range("1:1").Borders.Weight = "xlThin";
...全文
267 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgguo 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
散水
sgguo 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to rootcn(走的人多了):
我也有参考office的帮助,有excel实现没有问题,但在js中就是这个功能实现不了,
功能很简单,就是在生成的excel文件中画边框。能否给个画框的例子
rootcn 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下:
http://blog.csdn.net/rootcn/archive/2004/09/15/105495.aspx

到MSDN上查查对象方法:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/office97/html/output/F1/D3/S5A341.asp
rootcn 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
值为2时是虚线,你再试试看。
rootcn 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
newBook.Worksheets(1).Cells(3,1).Borders.LineStyle = 1

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧