jb9中在项目WEB-INF下的classes和lib中的文件如何能不被清空掉?急!!!

sakuta 2004-09-24 09:11:49
在jb9环境下建立的webapp项目,我在项目的WEB-INF/classes和lib目录下各放了一些配置文件,但是每次编译项目的时候这两个目录都会被清空再重新建立,这样的话我的配置文件也一并被清空了,怎么保证我的配置文件不被清除呢?请各位高人给与指点
...全文
64 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjxemail 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接复制到src目录下好像就可以了。
icy_csdn 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
project->project properties -> build(resources), 选择你的资源文件的类型(如properties),

设置成copy就行了。

当然你得把这些文件在Jbuilder中加进来,不要直接复制在编译目录下。
相关推荐
发帖
Java

4.9w+

社区成员

Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-09-24 09:11
社区公告
暂无公告