Javascript怎样取掉窗口本身的工具栏\菜单\状态栏等项

JoeChen 2004-09-24 09:24:13
Javascript怎样取掉窗口本身的工具栏\菜单\状态栏等项:


现在我有个页面必须从Flash链接弹出进入,但是这个页面本来设计不要工具栏和状态栏还有菜单栏的。大家有什么办法没有?谢谢!!~~
...全文
331 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JoeChen 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其他的解决办法?
lingli99 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open第三个参数后面有无工具栏和状态栏还有菜单栏的模型,自己去查吧。
csdntzg 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接在FLASH中window.open,
否则会在打开窗口后原来的页面返回一个[object],
当然,如果在打开窗口后原窗口关闭的话可以直接用这个命令了
yeno 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请能不用Window.open解决这个问题???
zltostem 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
("xx.asp","ayc","menubar=no,location=no,scrollbars=yes,status=no,resizable=yes,address=no")
csdntzg 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设FLASH在页面 a.htm,要弹出b.htm;

在a.htm页面中添加:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function popwin(theURL) { //v2.0
window.open(theURL,'','width=800,height=600');
}
//-->
</script>

在FLASH中的按钮或关键桢的ACTION中:
getURL()中URL输入:javascript:popwin('b.htm');
kingchang2000 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接在FLASH中window.open,
否则会在打开窗口后原来的页面返回一个[object],
当然,如果在打开窗口后原窗口关闭的话可以直接用这个命令了
===========================================================
你用<a href = "#" onclick="javascript:window.open('about:blank')">new window</a>看看原来的flash页面还是[object]吗?
JoeChen 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想这样:

b.html中:
<script>
function hideToolBarAndMenu(){
//关闭当前页的工具栏和菜单!
????这里的代码?类似 window.toolbar='no';来实现。怎写?
}
</script>
...
<body onload="hideToolBarAndMenu()">
....

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧