如何判断ie是否支持弹出菜单(cookie等)

stillfire 2004-09-24 10:59:18

我想 可能是 用户ie版本的不同 还有使用了 上网助手 ,或者是 防火墙开得过高造成的

怎么样用 判断提示 用户呢
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stillfire 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用了 弹出菜单 怎么样 判断 是否支持呢?

回复人: whnnet(赚钱攒嫁妆)

怎么样 放呢??我没有使用frame

该怎么做
whnnet 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
动网的例子

if Request.Cookies("iscookies")="" then
Response.Cookies("iscookies")="0"
Response.Cookies("iscookies").Expires=date+3650
response.write "<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=gb2312><meta HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT=3>正在检查Cookie设置……<br><br>论坛要求使用Cookies,假如您的浏览器禁用Cookies,您将不能登录论坛……"
response.end
end if
whnnet 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用过动网论坛吗?看看他的第一次进入的方式,
stillfire 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样偷偷 发 ?
麻烦说具体一点
meizz 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面是否支持 cookie: window.navigator.cookieEnabled
whnnet 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先偷偷地弹一个,发信息到服务器再做进一步的处理,如果服务器收不到说明不支持啊

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧