应用程序窗口变小(在线等...........)

YAOHE 2004-09-24 11:52:22
怎么我写的VC#.net程序,在本地运行正常,放到其它地方运行,程序就自动最小化了,怎么才能保证与本地运行一样?
...全文
254 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YAOHE 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我找到了,现在已解决,我是在最小化为图标的时候取了窗口位置为负数,然后保存在文件里,下次显示时设置位置为负,当然看不到了!
OriesMap 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那我也郁闷了.
你有没有在什么地方对SizeChanged做过处理呀.
YAOHE 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的,语法正确,要错了还能正常运行?
OriesMap 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AutoScaleBaseSize = new System.Drawing.Size(6, 14);
this.ClientSize = new System.Drawing.Size(428, 373);
this.Name = "Form1";
this.Text = "Form1";
this.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized;

你是不是语法错了.还是别的地方与你的什么地方不一样.所以才会产生不一样的效果呀?
YAOHE 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在设置运行的主窗口设置的是
this.Width=800;
this.Height=528;
this.WindowState=FormWindowState.Normal
而运行后结果却是:
this.WindowState=FormWindowState.Minimized;
的状态
要是运行:
this.WindowState=FormWindowState.Maximized
就能见到窗口
但是我不想用最大化
怎么办啊
要是以前在VB6里也可能出现运时行见不到主窗口就执行
类似于this.WindowState=FormWindowState.Normal就可以,但在C#里怎么不行啊
gbbword 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,替你顶一下!
洪十二 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没见到过
YAOHE 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,有这个可能的,以前在VB6里遇到过,可以处理,但现在在C#里,按相同方式处理不行了。
而且现在在本地和其它地方都不样了,不能见到窗口,除了最大化窗,我是把窗口的最大化按钮禁用的了
ofei 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会这样呢?
我没见到过
YAOHE 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,这个问题应该很简单的,怎么就没有人短道啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧