项目打包

eastfiat 2004-09-24 12:37:12
做了个winform程序现准备打包发布
碰到注册码的问题
因为是根据机器生成一个机器码
把机器码发送过来
再生成一个注册码给他

现在就是怎么把生成的机器码显示在安装界面上呢?
...全文
262 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eastfiat 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
eastfiat 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyingFisher 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶没用过,但是见过的,也觉得很好奇的哦。
关注这个问题
eastfiat 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastfiat 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?
lengyue110 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Samen168 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastfiat 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eastfiat 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,用别的办法
eastfiat 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是取得注册号
我现在是想把机器码显示出来
然后他把机器码发给我
我生成一个注册码给他

机器码怎么显示在安装界面上呢?
happyjun2000 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//序列号验证
// string diskNum= this.Context.Parameters["DiskNum"].ToString();
// string serial= this.Context.Parameters["Serial"].ToString();
// if(!this.IsValid(diskNum, serial))
// {
// string strHardNo = GetDiskNumber();
// throw new InstallException("您提供的序列号不正确!");
// }
eastfiat 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是让安装程序直接算出来
但是不知道怎么让它显示出来
我是用。NET做安装程序的
有没有例子呢
找了半天不知道怎么让它显示出来
tianjh 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
让人的安装程序执行前调用一个程序生成机器码然后写到配置文件中然后启动安装程序,再从配置文件中读取,
或着你直接让安装程序自己根据机器配置生成机器码显示出来.
tianjh 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的注册码在哪个地方放着的.程序启动的时候就从寻个地方加载吧.比如注册表,配置文件等都可以的.当然也可以用算法算出来.

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧