我这里缺人,哪位想加盟吗?

wisun 2004-09-24 12:45:35
我们是一个创业型的公司,想聘请一个开发人员,有意者可以联系 zhichi_bj@126.com,要求如下:

1、能熟练使用C++Builder + MS SQL Server开发/维护一般的管理型应用程序,至少有一个成功的项目经验。
2、对Java(主要是:JSP + JavaBean 开发模式)有一定了解,有一定知识积累。
3、大专以上学历、C++编程工作经验要求1年以上。
4、踏实肯干、自学能力强、身体健康。
5、有创业精神、有长期在公司发展的计划。

注意事项:
1、待遇不是很高,但公司里的几位开发高手会带给你很多开发经验,培养综合办事能力。
2、公司位置在北京市朝阳区亚运村北边4公里左右,请应聘者考虑好自己的住处离公司的距离。
...全文
283 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guge 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还没毕业啊!
Creator47 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to blow_jj(阿俊) :
原来是你做的说,嘿嘿,我下了一个看了看,可不可以在拖动滚动条的时候不要刷新文件
xc2927 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up,如果招兼职的话,我也可以,呵呵
CACACACACA 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我在玉泉营 。远了点。up
叶子哟 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,如需要兼职,可以与我联系,我在北京
纪俊 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
招兼职么?我们一个小型开发团队可以以兼职形势加盟
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
欢迎大家使用编程文档手册V3.25,编程辅助类软件

集编程文档的收集、查询、浏览、编辑等功能于一体的辅助编程类软件。通过日积月累,相信本软件将给广大程序开发人员以及编程爱好者们带来很大的帮助。

下载地址:
天空软件站:http://www.skycn.com/soft/11906.html
华军软件园:http://www.onlinedown.net/soft/6496.htm
详细说明与注册地址:http://www.sharebank.com.cn/soft/soft_view.php?id=10648
官方网站:http://promanual.jijun.org
工作室站点:http://www.jijun.org

欢迎大家使用,欢迎大家多多指教。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
  • 打赏
  • 举报
回复
Where are your Company?
How much Money to me?

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧