请教关于客户端升级程序的脚本

staryshine2008 2004-09-24 02:50:03
有个客户端,每次升级的时候,向一个PHP站点发送request包含两个参数m_pszAppName(应用程序名称)和IDS_VERSION(版本号)然后有一个PHP脚本比较这个两个参数,如果m_pszAppName相同,而IDS_VERSION不同返回另一个连接用于下载文件,如果都相同返回参数UP TO DATE.
谢谢
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
staryshine2008 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我的升级脚本,用下面这种方式请求返回了我想要的结果
http://www.xxx.com/upgrade/index.php?m_pszAppName=Supplicant&IDS_VERSION=1.0
可是我想返回的是个文本文件(方面客户端软件读取),而不是直接显示在页面上。请问
应该如何做?
<?php if (($_GET['m_pszAppName']==Supplicant) && ($_GET['IDS_VERSION']!=1.0))
echo "http://www.xxx.com/upgrade/uploadfile.txt";
else
echo "UP TO DATE";
?>
jackey 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
if($m_pszAppName=="" and $IDS_VERSION==){
$url="http://.........";

}else{
$url="http://.......";

}

print "<HTML><META HTTP-EQUIV=\'CONTERN-TYPE\' CONTENT=\'TEXT/HTML;CHARSET=GB2312\'>\n";
print "<title>UP TO DATE</title><body>\n";
print "<SCRIPT>\n";
print "alert(\"请下载更新\");\n";
print "window.location = $url;";
print "</SCRIPT></body></html>";
应该网 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这没什么难的,你不是已经想清楚了吗?


,,,,,
staryshine2008 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
俺没有用过PHP,所以来问问:(
huiyuehuiyue 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
pwtitle 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这没什么难的,你不是已经想清楚了吗?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧