在vb 中用inet控件怎么判断ftp服务器上的一个文件存在呢?在线等。。。

52juanjuan 2004-09-24 02:54:29
在vb 中用inet控件怎么判断ftp服务器上的一个文件存在呢?,在线等。。。。谢谢各位!!!
...全文
270 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sky9705 2005-01-31
楼主,我用的和你一样呀。。和而后。。。
回复
siyuanwei 2004-12-07
哥哥,请问您用什么方法解决的?能否告诉小弟阿?
回复
52juanjuan 2004-09-29
这个我已经通过最土的办法解决了,请问怎么样在服务器上建立目录,目录层次不定。比如说从根目下建立“/temp/xiong/xiang/",如果存在就不创建,不存在就创建。怎么判断这个目录存在不存在呢?谢谢各位。如果能够解决问题,可以再给200分。
回复
兔子党-顾问 2004-09-24
检测的地方写个
private sub name()
on error goto err1
......
exit sub
err1:
msgbox "没找到指定文件"
end sub
回复
52juanjuan 2004-09-24
最好能够写个代码,先在这谢谢了
回复
yijiansong 2004-09-24
如果文件不存在的话用GET会出错呢
==============================
出错后处理,MSGBOX("该文件不存在!")
回复
lxcc 2004-09-24
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=197364
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=138626
回复
lxcc 2004-09-24
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=138626
http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=197364
回复
52juanjuan 2004-09-24
老大,如果文件不存在的话用GET会出错呢,要不然我为什么要判断是否存在呀,大侠们救救我吧。。。。。。。。。。。。。。。
回复
evancss 2004-09-24
我没试过,我想你可以在发出get指令后使用getChunk查看吧?
回复
发帖
网络编程
创建于2007-09-28

1471

社区成员

VB 网络编程
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-24 02:54
社区公告
暂无公告