刷新页面问题

treamboy 2004-09-24 03:03:02
我写网页page1,调用js执行一个onclik()函数,这个函数会调用另一个page2来执行一个动作(比如改数据库),再返回page1,问,我该怎样刷新我的mainframe
我的mainframe是一些从数据库里取出的菜单,因数据库更新所以从新刷新次mainframe
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Shires 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
function fn_refresh() {

window.opener.location.reload();

self.close();
}
只是刷新提交过来的父页面吧,想刷新FRAMESET中的另一个怎么办
Shires 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
借搂主的地盘也问个问题

我的page1.jsp是个FRAMESET,上半部1.jsp、下半部2.jsp

点击1.jsp上某个按钮,打开新窗口3.jsp,在3.jsp提交完成点击关闭后想自动刷新2.jsp


我用
window.opener.location.reload();
self.close();
只能刷新1.jsp,要怎样才能刷新2.jsp啊
zhonghua2003 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
mainframe.location.href="mainframelocation.jsp";
</script>
response.sendRedirect(page1.jsp);
zhonghua2003 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为了文静,努力工作!!帮你UP
treamboy 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的frame是,主页分三个frame, 为:topframe,mainframe,botframe. 其中mainframe将右边的一部分做个iframe. iframe里显示jsp文件效果,现在我在jsp里刷新mainframe的左边部分!
treamboy 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,
我的意思是:
我写网页page1,调用js执行一个onclik()函数,这个函数会调用另一个page2来执行一个动作(比如改数据库),再返回page1,问,我该怎样刷新我的mainframe
我的mainframe是一些从数据库里取出的菜单,因数据库更新所以从新刷新次mainframe

比如:我在page1里有一个用于输入数据的text,执行onclick()函数后 onclick()会调用另一个page2来操作数据库,在page2里等数据操作完后会调用 response.sendRedirect(page1.jsp)。
因mainframe是一些从数据库里取出的,这样我就需要刷新次我的mainframe
liuyb94242 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是不是这个JS方法
window.top.location=xxx.jsp

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧