如何利用javascript控制要输出的一此提示信息或报错信息必须在某一框架中输出

chinasdpgy 2004-09-24 05:14:20
如何利用javascript控制要输出的一此提示信息或报错信息必须在某一框架中输出
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fivetwogtt 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个框架页面可能需要显示错误的地方加上一个:
<span id='ErrorDiv'></span >

然后:
<script language=javascript>
window.FrameName.ErrorDiv.innerHTML='<center><b>Error!</b></center>';
</script>
pursuerypl 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你所做的东西可能出现的错误都写在一个页面,在调用该页面的时候带一个要错误提示的参数就可以知道你要的是什么提示了啊!!
chinasdpgy 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的是在框架的网页中输出,不是另外有一alert的窗口输出啊?
风流才子 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么听懂。
JavaBoyCaoJi 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
frame
<script language=javascript>
function ShowMsg(msg){
alert(msg);
}
</script>

其他地方可以调用这个函数就可以了?如window.document.frame1.showmsg("你好");

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧