请问怎么将window.prompt得到的字符串传递给服务端处理?

gaodz 2004-09-25 10:28:06
想做也个填加角色的页面,用户点一个按钮,弹出window.prompt,如何是后台的处理程序得到此字符串,以将该字符串保存到数据库,并在listbox中显示出来?
...全文
161 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dobly 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:

location.href="地址+传的值";
snowman163254 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那么这个控件设置成在客户端运行还是runat=server呢?如果设置成客户端运行,后台的程序无法读取;如果设置成runat=server,客户端的javascript又没办法附值。不知,几位是怎么处理的?



runat = server即可,javascript可以这样访问这个控件document.all.TextBox1.value="111";
这样这个控件在后台也可以访问了。
我就是用的这个方法解决了利用javascript操作TREEVIEW的选择问题。
叶子哟 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是客户端与服务器端代码如何交互的问题
可以用隐藏的iframe来实现提交
gmz 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
maintext.innerText="........"在页面直接执行javascript就可以了啊
listhome 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Params["MonthlyPay"]

我的是C#就是这样得到的!
gaodz 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢yunyue4(晓飞),可是我试过后,发现客户端已经为textboxhide附了值,可Request.Form("textboxhide")的值为nothing,Request("textboxhide")和Request.Params("textboxhide")都试过了结果一样
yunyue4 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置成客户端的,在表单提交后,在代码里用Request["textboxhide"]得到.
gaodz 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么这个控件设置成在客户端运行还是runat=server呢?如果设置成客户端运行,后台的程序无法读取;如果设置成runat=server,客户端的javascript又没办法附值。不知,几位是怎么处理的?
张海霖 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,不过既然是prompt的内容应该是你自己写好的。
你只要
if(window.prompt("abcdefg"))
{
this.textboxhide.text="abcdefg";
this.form1.submit();
}
不就行了
snowman163254 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在页面上添加个作为中间桥的一个控件,来记录你所选择的项,然后SERVER端就可以操作了
chinchy 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你楼上的回答就可以实现啊
gaodz 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换个问法吧:如何将JAVASCRIPT中的变量值传递到SERVER端?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧