javascript怎么取session中的值(该session中的值是c#写的类)

bati_mfl 2004-09-25 01:57:02
如session名为Account

Account为class,包括userid,username等
我则么用javascript取userid的值

我是这样写的
var session_val = <%=Session["Account"]%>;
alert(session_val.userid);

提示我没有包含类?
html文件中则么包含该类namespace(类士c#中的using system)
...全文
387 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bati_mfl 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用javascript用showmodal打开的子窗口
在子窗口中设置了session值
返回子窗口后继续父窗口的javascript
这时则么取session值(比方一个字符串)
var s=<%session['userid']%>
运行时错误,还没打开子窗口就出错了?则么回事
cancersyf 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在.aspx中添加引用:
<% Import Namespace="System.Web" %>
echo123321 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
类里面付值
bati_mfl 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那我现在不是类,而是字符串呢?
marvelstack 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript里边根本没有类的概念?
leezjs 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
可以架座桥梁啊
蛋高8 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定义一个公有变量,在pageload中就把session取取出来放到这个变量中,再在页面中取得这个变量的值就可以了
mazekui 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀!这样不行的因为你存的是类,而javascript里边根本没有类的概念,所以肯定是不行的
famousun 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给你提供一个思路
不从JavaScript中直接访问Session而是从Page_Load中取得其值,然后再
传给它
怎么传参见:
http://cnblogs.com/sadier/articles/24264.aspx

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧