高分求解一个让我头通的问题,急!!!!!!!!!!!

lcq9732 2004-09-25 02:34:53
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

string strJv="(parent.frames['main'].location='Content.aspx?tabindex=1')";
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write( strJv);
Response.Write("</script>");


}
当我在打开页面时,没进行任何操作的情况下,点击此按钮,能正确执行转到Content.aspx页面,但如果点过别的按钮或别的操作时,再点此按钮就没反应了,刚加载完页面就点此按钮,能正确执行,以后就没反应了,为什么?别想问一下,在C#的后台代码中怎样控制框架,如用上面框架的页面代码控制下面右边的框架显示页面?
...全文
147 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heiding 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试一试这样
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("<script language=javascript>parent.frames ['main'].location.href='')";

Response.Write("<script language=javascript>parent.frames ['main'].location.href='Content.aspx?tabindex=1')";

}
famousun 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后台只能是输出javascript代码
string script="<script language='javascript'>parent.frames['main'].document.location.href='Content.aspx?tabindex=1';</script>" ;
Page.RegisterStartupScript(script)
lcq9732 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,第一次点击有用,以后就没用了,也不报错,为什么?
有没有别办法实现在一个框架中控制另一个框架的别的方法?用C#的后台代码控制.
famousun 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.frames['main'].document.location.href='Content.aspx?tabindex=1'
lcq9732 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:roapzone(宗璞(庆祝母校*华北工学院*改名*中北大学*))
没有Window对象,改成小写的一样不行
morality 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

Response.Write("<script language=javascript>parent.frames['main'].location.href='Content.aspx?tabindex=1')";

}
roapzone 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发消息!!看是什么错误??
roapzone 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误??
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

string strJv = "Window.Open(\"Content.aspx?tabindex=1\",\"parent.frames['main']\")";
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write( strJv);
Response.Write("</script>");


}
famousun 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要保证在前台,parent.frames['main']真的能控制你所说的frame

那在 Page_Load()里面加这个
LinkButton1.Attributes.Add("onclick","javascript:parent.frames['main'].location.href='Content.aspx?tabindex=1'") ;

我使用的时候一班是这样用的parent.frames[1].document.location.href=
lcq9732 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,
famousun 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("javascript:parent.frames['main'].location.href='Content.aspx?tabindex=1';")
lcq9732 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:roapzone(宗璞(庆祝母校*华北工学院*改名*中北大学*))
三种方法都试了,只有最后一种在调试时能通过,但在IE中还是不行,也不报错。
roapzone 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
or::
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

string strJv="(parent.frames['main'].location.href='Content.aspx?tabindex=1')";
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write( strJv);
Response.Write("</script>");


}
roapzone 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
or::
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

string strJv = "Window.Open(\"Content.aspx?tabindex=1\",\"parent.frames['main']\")";
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write( strJv);
Response.Write("</script>");
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write( strJv);
Response.Write("</script>");;


}
roapzone 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
try::
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

string strJv = "Window.Open('Content.aspx?tabindex=1','main')";
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write( strJv);
Response.Write("</script>");;


}
lcq9732 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过这种问题吗?可能我是新手,方法有限,只会用这种方法
goody9807 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
左右框架结构中,怎么点击右边框架中一个按钮,使左边框架的源(src)改变


1.RegisterStartupScript("key", "<script>window.parent.contents.location.replace('../treeview.aspx');</script>")

2.Response.Write("<script language=javascript>window.parent.contents.location.href='../treeview.aspx'</script>")

<script language="javascript">

function hid()
{
window.parent.document.all("p").cols="1,*";
}
function sho()
{
window.parent.document.all("p").cols="210,*";
parent.main.document.all("sho1").style.display="none";
}
</script>
lcq9732 2004-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙啊,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧