算命可信吗?

Cash0627 2004-09-26 09:51:47
昨天老爸回家,告诉我说,他找人算了算我的生辰八字,说:我本来是连大专都上不去的(我现在是大本),而且终身都伴有牢狱之灾,我天生刻父、刻妻、刻母、……还说我这一辈子不会太有钱,除非有偏财!还有我这2年的运不是一般的差,如果复读会更差(还好我明智);我在06年-09年,运气不错,可以说考什么有什么(正赶上我考研:),还有我在58-68岁的时候,牢狱之灾最重!



听到这些话,我郁闷1天了,大家发表一下自己的看法吧,还有我是1985/12/31,11点28出生的,会算命的朋友帮我算算,小弟谢谢了!!!!
...全文
394 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudtarget 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
ltzperson 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要相信这些,到农村包两亩田养老去吧
如果不相信就在城里拼

1917584 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1985/12/31,11点28.这个时间是阴历?阳历?


~~O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
O /' )
o /' ( ,
o __/' ) .' `;
o _.-~~~~' ``---..__ .' ;
_.--' b) ``--...____.' .'
。 ( _. )). `-._ <
`\|\|\|\|)-.....___.- `-. __...--'-.'.
hss `---......____...---`.___.'----... .' `.;
`-` `
潜水久了,该吹个泡泡了!
===================================================================
daidaio 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
信则有,不信则无
gangrenboqi 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~ 真是无奇不有啊! 
江湖术士的几句话就让你紧张成这样了?!
行走的石头君 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能信,纯属放屁
baobeixiong 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HickMars 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好久没动过了,我来看看
i8210 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
信则灵
chan2chen 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别人也不好怎么说,在你自己怎么看了!
Cash0627 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,还有一个:那个老头说,如果我在大学毕业之前还没有女朋友,我就要在35岁以后,才能结婚了,郁闷呀!
foundpass 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该准的,日月当空照
treesman 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!是极!如果那老头会算命,让他算算哪支股票能挣钱。
raineyquanter 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你问问那老头知道J2EE吗?
知道J2EE和.NET那个更有前途吗?


如果相信这些的话那你还读书干嘛?考研干嘛?
shanxing 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要相信这些,到农村包两亩田养老去吧
如果不相信就在城里拼
bobit 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
peiyangman 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真正会算命的人很少的,绝大部分是骗人的

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧