哪位高手请指教一下?关于上网的问题?

wllei 2004-09-26 08:11:45
我的系统是windows 2000 professional,网络设置正常,但是能上局域网,就是不能打开网页,哪位高手请指教一下?
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyk460 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
王石头阿王石头。
myangelonline 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能看否PING通網站
倘若可以檢查是否是IE設置出現了問題
MTU值是否過大等等因素
wllei 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真是麻烦大家,我们宿舍的人改IP了,没有告诉我!!!
ANDY18 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只是打不开网页吗?那qq可以上去吗?问题说清楚在说!
hdlzl 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按照下列步骤操作试试:

退出正在运行的所有程序。
单击开始,然后单击运行。
键入 regsvr32 urlmon.dll,然后单击确定。
当收到“DllRegisterServer in urlmon.dll succeeded”(urlmon.dll 中的 DllRegisterServer 已成功)消息时,单击确定。

如果问题未得到解决,请对以下每个文件重复执行第 2 步到第 4 步(在第 3 步中,用以下每个文件名替换 Urlmon.dll):
Shdocvw.dll
Msjava.dll
Actxprxy.dll
Oleaut32.dll
Mshtml.dll
Browseui.dll
Shell32.dll(仅限于 Windows XP 和 Windows 2000)

如果问题仍未得到解决,请检查以下注册表值是否存在和是否正确:
HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}
名称:(默认)
值:IDispatch
HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid
名称:(默认)
值:{00020420-0000-0000-C000-000000000046}
HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{00020400-0000-0000-C000-000000000046}\ProxyStubClsid32
名称:(默认)
值:{00020420-0000-0000-C000-000000000046}

如果问题仍未解决,请重新安装 Internet Explorer。如果您使用的 Internet Explorer 版本包含在操作系统中,请重新安装或修复操作系统。

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧