破解一些javascript限制的技巧

Reve 2004-09-26 08:31:20
其实一些javascript限制的东西很令人讨厌,其实还是有对策的。现在分享一下两个小技巧:
通常你只要在浏览器的地址栏里面键入一些javascript的代码就可以破解的
破解限制拷贝的代码:
http://www.whizzideas.com/whizznotes/xhtml/2160.html
javascript:document.onselectstart=function() {return true;}; void(0);
破解右键菜单的代码:
http://www.whizzideas.com/whizznotes/xhtml/2159.html
javascript:document.oncontextmenu=function() {return true;}; void(0);

其它类似的破解也可以类似,欢迎后来者添加。

PS:CSDN的论坛某方面进步了,可是某方面退步了:我写这几个破字的这个页面就令我的CPU使用率100%!!
...全文
318 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梅雪香 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么用啊
rootcn 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
void(0);
是什么用啊
9941415 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!好东西
Reve 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用法就是在有限制的网页的地址栏,把已有的地址清空,再键入上面的一些代码然后回车,就可解除其限制,上述代码对于带有frame的网页会无效。
void(0);是空值返回,如没有这个,有时候会把整个页面清空而达不到效果。
surfchen 2004-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用MOZILLA就没有CPU100%的问题

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧