明年毕业了,想做程序员。现在学得最多的是c++....

wuanswer 2004-09-27 07:54:24
明年毕业了,想做程序员。现在学得最多的是c++,还学了很多东西。但是都不精通。
请各位年长的程序员说说经历。现在很害怕啊。因为我是大专的,而且没有本事。
但是我想做程序员。
...全文
161 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhw201 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c++不错,一定要学好基础,很好找工作
DerryZhang 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在学校还是把基础打好吧
现在感觉到自己的基础理论方面比较欠缺
xiaoheimao 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
勿在浮沙筑高台

计算机是个综合学科,先尽量打好基础吧。

祝你好运!
DuoFG 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想做程序员
程序员是最可爱的人
hcj2002 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
along527 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
nl
huaboy408 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C++学牛了就行,然后自己动手做东西
langchaohui 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就去找程序员的工作呗
也不是很难
以后再多努力就得了
fsvision 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找家好的软件公司

坏的软件公司,怕让你失去再当程序员的热情
hjd1399 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目前现把c++学通了,只有能找到工作能力提高在后面哪!专科也一样
happer6012 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C#
panyaxiong 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C#
King_Of_YY 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java吧
流行
kmhugh 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去年毕业的,学通信的,大学期间只学过简单编程,现在在开发软件:)关键工作后多努力
wuanswer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
基础是那些?

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧