关于ASP.NET的登陆问题

hnmlb 2004-09-27 08:45:53
我做了一个小系统,用的是session传值,但是在我登陆之后,按浏览器上的后退按钮,就能后退到登陆界面,按前进就能不要输入密码就能进入主页面,我该怎么办啊?
...全文
181 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leefire119 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用URL传值应该不会有这问题
yegucheng 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的session依然有效呀,你是靠session决定用户是否登陆的。
悄悄的回来了 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆成功了还管他干吗?
missjuan 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
//可以使页面的缓存失效,每次都需要获取新页面。屏蔽后退。


hnmlb 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我还要用session传值呢。
love55555 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一进入登陆界面就晴空session,
hnmlb 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么方法?请教。。。。。
fengxin107 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Session不会因为你点后退就失效的,可以用 url.aspx?id=1 的方法
itbaba 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个是很正常的,你的系统应该不会有这种无理要求吧?
hebookboy 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为session一直都是有效的,要不就用IsPostBack
ark_matrix 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
session是会话级别的变量,在关闭浏览器或超时之前不会失效。
hnmlb 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么解决办法没有啊?
史前大松鼠 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在 page_load()函数中判断
if Page.IsPostBack。。。
eboywy 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你登录成功后,再怎么后退也没问题。除非关闭IE。在这段时间里,session一直有效。
xzq686 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你屏蔽后退
lengyue110 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也不很清楚,学习下
xzq686 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧