一个很恼火的问题,请问如何做出想dropdownlistbox样子的数据窗口,多谢

hanzhe780921 2004-09-27 10:02:00
一个很恼火的问题,请问如何做出想dropdownlistbox样子的数据窗口,多谢
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoldProgramer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体点,到底是什么样子的效果,是dropdownlistbox里面下拉的项是从数据库的表里数据吗?
hanzhe780921 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀,出不来我想要的效果
tiantanglyz 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用dropdowndw来实现
dingzhaofeng 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
缩小数据窗口尺寸到一个数据控件大小,使用数据存储对象对他进行初始化,设置其属性,

总之,你需要下载一个例子看一下才行。
vvrgq 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口控件中引用一个数据窗口,再在窗口开启时用dw_1.retrieve(),就0k
williamsky2008 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用游标实现
hanzhe780921 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,是dropdownlistbox里面下拉的项是从数据库的表里数据

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧