动态显示文本的值?

hgxhzzl 2004-09-27 10:06:21
如:有一个GRID类型的数据窗体,有一个AL列(数值),记录有三行,分别为1,100,50,我在数据窗体的
"header"部分的Al列上添加了一个"text"控件,想要实现当前记录行发生变化时"header"部的"text"控件的文体值一起变化?
...全文
138 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbwangbadan 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
modify
hgxhzzl 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
qianfl的法子,只能窗体的最上一条数据,而不是当前的记录行数据
圣殿骑士18 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法
hgxhzzl 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jdsnhan::请你写出表达式,谢谢!
hgxhzzl 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知,事件是可以解决的,可是如果能在数据窗体内部解决不是更好。,我想用“text.text”的表达式解决,但我写不出来. 请教??
10975037 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写在窗口的rowfouceschanged () 事件中 !
dingzhaofeng 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗体中要加入修改相应代码。
hgxhzzl 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
text属性写成表达式就可以,是啊,我也知,但我写不出来。
yl_yz 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的itemchanged时间中
dw_1.object.textname.text=data
huangxinru 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给文本对象命名,如t_1
动态更改:dw.object.t_1.text='string'
yl_yz 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的itemchanged时间中
dw_1.object.textname.text=data
10975037 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写在rowfouceschanged()窗口的事件中
jdsnhan 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
文本的内容发生变化?那把.text属性写成表达式就可以了。
TGWall 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在rowfouceschanged () 事件中写:
this.object.t_1.text = string(this.object.AL[currentrow])




不过这样显示不太直观
qianfl 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就应该用计算列,不应该用文本框

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧