一道网络题

xiaoguaiwei 2004-09-27 12:37:37
是有关CSMA/CD的

如果站点发送时间为1,任意两个站点之间的传输延迟为T,若能正常检测到冲突,对于基带总线网络,T的值应为(____);对于宽带总线网络,T的值应为(____).

有兴趣的来做做,要过程哦
...全文
285 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjw_929 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
基带的 2倍 2T<=1 T<=0.5
宽带的 4倍 4T<=1 T<=0.25
guhguh 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
niyajiala() 是对的,前年网设的原题,

但我有一点搞不太懂,基带和宽带在检测 时间上为什么有区别??
bocx9 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
0.5
0.25
cnunion 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
niyajiala 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于基带 冲突检测时间等于最大传送时延的2倍,故:2T<=1 T<=0.5
....宽带 ..............................4倍,故:4T<=1 T<=0.25
yunzhonghua001 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就快懂了的
不过现在还是不懂
抱歉!!!!!!!!
pizicai105 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂,爱莫能助
xiaoguaiwei 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
???
xiaoguaiwei 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
惨呀,莫非CSDN无人能助?
sanzheng 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,看来没人来答了。。。。。。。。
zjber 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
学习
sanzheng 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶着,请哪位哥们来帮帮吗忙
sanzheng 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
难道大家都不会?还是高手不屑一顾????
sanzheng 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手来看看撒
hjd2357 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有选项吗!
pizicai105 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂呀.是系分还是高程的?
xiaoguaiwei 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人愿意告诉我?
sanzheng 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ylhyh 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧