调查一下,大家在做数据库系统的开发时,比如 ERP,MIS等,都经常用那些设计模式?欢迎经验交流

XACZ 2004-09-27 02:27:07
如题
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanwen 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
書上說三層結構很好用,我沒用過
xiaoyanggonghui 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂学习
全新RDIFramework.NET V5.1版本发布。降低开发成本,提高产品质量,提升用户体验与开发团队稳定性,软件就选RDIFramework.NET敏捷开发框架。 RDIFramework.NET敏捷开发框架,是我司重磅推出的基于全新.NET Framework与.NET Core的快速信息化系统开发、整合框架,为企业快速构建跨平台、企业级的应用提供了强大支持。 开发人员不需要开发系统的基础功能和公共模块,框架自身提供了强大的函数库和开发包,开发人员只需集中精力专注于业务部分的开发,因此大大提高开发效率和节约开发成本。框架采用主流的C#语言开发完成,支持多种数据库类型,支持Web、WinForm,支持Framework与Core双引擎。 使用RDIFramework.NET敏捷开发框架能提高管理类软件系统的整体质量、提高模块与模块之间的兼容性、提高代码的重复利用率,使软件系统架构更加合理、质量更加过硬,使得劳动成果最大程度上重复利用。 框架基础模块包括:强大灵活的权限控制组件,模块分配与管理组件,灵活易用的工作流组件、数据字典管理组件、在线表单设计组件、丰富的报表统计组件、即通讯(IM)组件、邮件中心组件、微信开发相关组件、任务调度组件、自动升级组件、多语言模块,各种常用的商业控件,强大的代码生成器,开发实例、丰富的基础类库、开发辅助工具等各基础常用功能组件。 框架提供的大量通用插件,支持Saas多租户模式,完成功能的开发就像搭积木一样,只需要把各种组件进行组合拼装,拼装好了系统的开发也就完成了。应用系统建立在此框架之上,采用构件式、可复用开发,节省开发成本,加快开发速度,在软件开发上更好的到多快省。 适合低中高任意开发水平的开发者,可以开发OA、ERP、BPM、CRM、WMS、TMS、MIS、BI、电商平台后台、物流管理系统、医院管理系统、快递管理系统、教务管理系统等各类管理软件、支持大并发、SaaS应用。代码稳定、组件丰富、功能强大、无限扩展。由框架开发团队的原班人马直接提供技术支持,为您顺利完成开发工作保驾护航。不管您是零基础还是专业开发人员,都能轻松驾驭这套开发框架。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。 RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/ RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/ 特别说明,框架相关的技术文章请以官方网站为准,欢迎大家收藏! RDIFramework.NET框架由海南国思软件科技有限公司专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用! 欢迎关注RDIFramework.NET框架官方微信公众号(微信号:guosisoft),及了解最新动态。
全新RDIFramework.NET V5.1版本发布。降低开发成本,提高产品质量,提升用户体验与开发团队稳定性,软件就选RDIFramework.NET敏捷开发框架。 RDIFramework.NET敏捷开发框架,是我司重磅推出的基于全新.NET Framework与.NET Core的快速信息化系统开发、整合框架,为企业快速构建跨平台、企业级的应用提供了强大支持。 开发人员不需要开发系统的基础功能和公共模块,框架自身提供了强大的函数库和开发包,开发人员只需集中精力专注于业务部分的开发,因此大大提高开发效率和节约开发成本。框架采用主流的C#语言开发完成,支持多种数据库类型,支持Web、WinForm,支持Framework与Core双引擎。 使用RDIFramework.NET敏捷开发框架能提高管理类软件系统的整体质量、提高模块与模块之间的兼容性、提高代码的重复利用率,使软件系统架构更加合理、质量更加过硬,使得劳动成果最大程度上重复利用。 框架基础模块包括:强大灵活的权限控制组件,模块分配与管理组件,灵活易用的工作流组件、数据字典管理组件、在线表单设计组件、丰富的报表统计组件、即通讯(IM)组件、邮件中心组件、微信开发相关组件、任务调度组件、自动升级组件、多语言模块,各种常用的商业控件,强大的代码生成器,开发实例、丰富的基础类库、开发辅助工具等各基础常用功能组件。 框架提供的大量通用插件,支持Saas多租户模式,完成功能的开发就像搭积木一样,只需要把各种组件进行组合拼装,拼装好了系统的开发也就完成了。应用系统建立在此框架之上,采用构件式、可复用开发,节省开发成本,加快开发速度,在软件开发上更好的到多快省。 适合低中高任意开发水平的开发者,可以开发OA、ERP、BPM、CRM、WMS、TMS、MIS、BI、电商平台后台、物流管理系统、医院管理系统、快递管理系统、教务管理系统等各类管理软件、支持大并发、SaaS应用。代码稳定、组件丰富、功能强大、无限扩展。由框架开发团队的原班人马直接提供技术支持,为您顺利完成开发工作保驾护航。不管您是零基础还是专业开发人员,都能轻松驾驭这套开发框架。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。 RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/ RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/ 特别说明,框架相关的技术文章请以官方网站为准,欢迎大家收藏! RDIFramework.NET框架由海南国思软件科技有限公司专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用! 欢迎关注RDIFramework.NET框架官方微信公众号(微信号:guosisoft),及了解最新动态。
计算机专业毕业设计选题表230 B "序号"题目 " "1 "VB上机计管理系统(ACCESS数据库) " "2 "学生诚信管理信息系统设计 " "3 "基于ASP.NET的图书网上荐购系统的设计与实现 " "4 "卷烟零售管理系统设计与实现 " "5 "基于J2EE和AOP技术的数字图书馆的研究 " "6 "基于ASP.NET的电能质量监测与评估系统的设计与开发 " "7 "ASP班级网站建设与实现(SQL数据库) " "8 "基于JAVA的数据加密传输方案的研究 " "9 "基于.NET架构的网上考试系统的设计与实现 " "10 "基于Windows CE.net的嵌入式英蒙汉电子词典的研究 " "11 "VB高校田径运动会管理系统(ACCESS数据库) " "12 "多媒体教室管理信息系统的设计与实现 " "13 "基于ASP.NET的自学考试教学管理信息系统设计与实现 " "14 "中山顺景贸易有限公司内部购存销一体化信息系统的设计与实现 " "15 "基于Java EE的网络营销系统的设计与实现 " "16 "基于ASP.NET的教育教学管理平台的设计和实现 " "17 "ASP网上英语考试(学习)系统(SQL数据库) " "18 "基于Java的计算机实验教学辅助系统 " "19 "基于ASP.NET的企业办公自动化系统关键技术的研究 " "20 "基于ASP.NET的PDM与ERP系统的集成研究 " "21 "VB公司财务管理系统(ACCESS数据库) " "22 "基于B/S架构的南昌理工学院教务管理系统设计与实现 " "23 "基于ASP.NET的客户关系管理(JJ-ASP.CRM)系统的研究与实现 " "24 "中国农业银行新疆分行员工培训系统的设计与实现 " "25 "Java Aspect在SC公司销售系统开发中的应用 " "26 "基于.NET的销售管理系统的设计与实现 " "27 "ASP网上盆景商城(ACCESS数据库) " "28 "基于java3D的Web3D技术在数据可视化中研究与应用 " "29 "基于.NET的订单管理系统设计与开发 " "30 ""Fish-in-net"固定化胰蛋白酶的制备及其性质研究 " "31 "VB高校题库管理系统I(ACCESS数据库) " "32 "MTO/MTS混合型企业生产决策及其支持系统的研究 " "33 "基于ASP.NET的OA工作流技术研究及实现 " "34 "汽车贸易管理系统 " "35 "混合学习在中职Java课程中的应用研究 " "36 "基于.NET电子商务系统的代码生成器 " "37 "ASP博客系统(ACCESS数据库) " "38 "面向Java的代码混淆技术的研究 " "39 "基于.NET平台的积分商诚订单管理系统 " "40 "基于VS.NET技术的软件框架模型的研究与应用 " "41 "VB汽车销售系统(ACCESS数据库) " "42 "基于对象数据库的统一内容管理模型及其应用研究 " "43 "基于ASP.NET技术的托幼机构卫生保健管理系统的设计与实现 " "44 "天津市河东区社区医院药品采购管理系统设计与实现 " "45 "基于Java EE平台的企业遗留系统集成方案研究 " "46 "基于电子商务的物流管理信息系统的研究 " "47 "基于SuperMap IS.NET的森林资源地理信息系统的开发与实现 " "48 "ASP新闻管理发布系统(ACCESS数据库) " "49 "基于Java与Web模式的教务管理系统的设计与实现 " "50 "基于ASP.NET的学生信息管理系统的设计与实现 " "51 "基于ASP.NET安全架构的企业收支MIS安全机制的研究及实现 " "52 "VB宾馆(酒店)客房管理系统I(ACCESS数据库) " "53 "基于数据挖掘技术在超市管理系统中的应用 " "54 "基于ASP.NET的市政府工资管理系统的设计与实现 " "55 "基于群决策系统的高校创新项目网络评估系统的设计与实现 " "56 "基于ARM-Linux平台的Java虚拟机的移植研究 " "57 "基于.NET巴州英才网的设计与实现 " "58 "基于ASP.NET 2.0的汽车部队车辆管理信息系统研究与实现 " "59 "ASP网上售房管理系统(ACCESS数据库) " "60 "OTA系统的Java EE实现研究 " "61 "基于ASP.NET的社区管理信息系统的设计与实现 " "62 "基于.NET和MVC的公司管理信息系统的设计与实现 " "63 "VB汽车美容店管理系统(ACCESS数据库) " "64 "开放式试题库管理系统的研究与实现 " "65 "基于ASP.NET的烟草物流管理系统的分析与设

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧