怎样把Excel表里的数据导入对应的表单??有没有相关的例子。很急。在线等。

sufeiya 2004-09-27 02:29:42
比如有一个图书资料的excel表,要把里面的记录导如到一个叫图书资料的表单里(每一条记录创建一条文档)。
要求excel是用户自己上传的,excel表格式固定,图书资料表单固定。
...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sufeiya 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
象我那样创建excel对象,总有一个excel进程,我用 exApp.quit又报错,不知为什么。还有我是写一个form,用cgi变量request_content 接收表单里的值,去创建文档,但是接收出来的url是乱码,据说escape可以解决此问题,可经过尝试,不行,可能是我不会用此函数,还望高人指点。(用一些转换函数也无效),因为我要在代理里用request_content 去接收。
顽固风流人物 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中.
our307 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ODBC连EXECL,再导入表单
kingchang2000 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是javascript吧
要是这么写,和服务器一点关系都没有啦
估计是不是automation不能自动创建对象的错吧,客户端一定要安装office的
而且设置一下active在ie的安全设置吧,应该可以的,呵呵
EANFS 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是在服务器端运行 的
sufeiya 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有装office,在代理里写
Print "<script language=javascript>"
Print "var exApp = new ActiveXObject(""Excel.Application"");"
Print "exApp.Application.Visible=true"
Print "</script>"
不知为什么创建不了excel
服务器必须装office吗,请大家帮帮忙

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧