循环控件变量是日期型,该怎么控制循环?

Excelsior 2004-09-27 03:56:47
我写的一个循环,是用两个日期型变量控制的:
do while bedate>endate
............
循环体
............
bedate=bedate+1
loop

保存时提示相反类型的变量不能不能构成表达式,就是bedate=bedate+1这一句,这个循环控制该怎么弄?请各位指教!
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amekoxiao 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
RelativeDate(bedate,1)
wangxichen 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用日期函数RelativeDate(bedate,1)
功能:得到指定日期前多少天或后多少天的日期。
语法:RelativeDate(date,n)
参数date:Date类型,指定基准日期n:integer类型,指定天数返回值Date。当n的值大于0时返回参数date指定日期后第n天的日期;当n的值小于0时返回参数date指定日期前第n天的日期。如果任何参数的值为NULL,则RelativeDate()函数返回NULL。

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧