bluemoon0001(小天)请进来领分!

s3p 2004-09-27 04:00:33
原贴:怎样限制下载前先点击广告或者我要他点击的东西,然后才可以下载或弹出下载地址?

你的代码:
最好,还做一下改动,代码如下:
<%
http=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
http2=Cstr(Request.ServerVariables("SERVER_NAME"))
if instr(http,"guanggao.asp")=0 or mid(http,8,len(http2))<>http2 then
response.write "本站禁止非法下载"
else
response.redirect "download.doc" 'download.doc为下载文件名
end if
%>

不知小天能不能再给讲讲,我不太明白哈
...全文
136 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluemoon0001 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="download.asp">链接文字或图片</a>

直接连接,不要用javascript导航
s3p 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有点问题,程序不响应呀,无论点与不点都“非法下载”
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,结了,我现在都是五角了噢。
s3p 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,吓我一跳,结没结的,我分确实没有了^_^
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,加了,谢谢楼主了,升五角了.
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这个贴子结了,我怎么还可以回复,而且我的专家分也没有加噢,楼主有没有结贴啊?是不是又是CSDN的问题?这次亏大了,呵呵。
s3p 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就可以啦,100分够了:)
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一点不是一分哈,是80多分噢,呵呵。
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,怎么可能赠分都不要呢,俺还差一点就升5个角了,呵呵...
Drowning 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载页面中的链接(也就是你那个广告的链接)网页名应该为guanggao.asp:这个名字你自己改,不过与中间页面中的那个guanggao.asp要一样。
<a href="download.asp">链接文字或图片</a>

download.asp页面代码如下(在这个页面中只需要这些代码就行了):

<%
http=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
http2=Cstr(Request.ServerVariables("SERVER_NAME"))
if instr(http,"guanggao.asp")=0 or mid(http,8,len(http2))<>http2 then
response.write "本站禁止非法下载"
else
response.redirect "download.doc" 'download.doc为下载文件名
end if
%>
bluemoon0001 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,刚刚看到。
s3p 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没看到呀,赠分都不要^_^
zhf8203 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookies吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧