孟子E章快来救命啊~冰天雪地跪求+散分~

offer 2004-09-27 04:25:12
我在用C#读取EXCEl 单元格中的数据的时候遇到1个问题,希望给予解决 ,谢谢

1.如果在EXCEl中的一个cell不是一个普通的单元格而是一个有下拉框的单元格
我用什么方法能取得这个单元格当前选中的值.


this.m_wSheet.get_Range(this.m_wSheet.Cells[nRow1,nCol1],this.m_wSheet.Cells[nRow2,nCol2]).Text

这个方法取不到啊~ 快郁闷死了
...全文
226 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beijinboy 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
v_object 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP,,我也想知道
offer 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的代码,我用C#没有那些对象啊?是不是我的EXcel对象库的问题,我用的9.0的
offer 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了~
hell9999 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
9.0可以得
offer 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是VB的代码,我用C#没有那些对象啊?是不是我的EXcel对象库的问题,我用的9.0的
offer 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我去看看
EdwarddotNet 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
winxieddd 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试用 fengforever(风)的方法,用oledb把数据读入dataset,然手,对dataset进行操作,他给的那串不是数据库呀,呵呵~~~~。
孟子E章 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
ListObjects

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vbaxl11/html/xlobjListObject.asp
miqier 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人啊,不过不会呀,帮你顶顶
offer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人?
offer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gogogo
cava206 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
offer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有高手了~~~
lovely_swallow 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
offer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel._Workbook workbook = this.m_wApp.Workbooks.Open(this.m_strFileName,objTemp,objTemp,objTemp,objTemp,
objTemp,objTemp,objTemp,objTemp,objTemp,objTemp,objTemp,objTemp);

Excel.Sheets sheets = workbook.Worksheets;

就到这里了 在下面怎么拿那个框框里得数据啊!~~~~~~~~~~
offer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真郁闷
offer 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来阿里啊俩
jianli0108 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试验处理记得帖代码和思路
帮顶
加载更多回复(5)

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧