关于Session的问题

grming 2004-09-27 04:25:15
关闭浏览器以后,马上打开一个新的浏览器窗口,这时用户必须再次登录用户名密码怎样做到啊?
...全文
153 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grming 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

这个问题现在已经解决了。发现现有的程序段就能实现我一开始所述的功能,只是自已的浏览器有问题,每次关闭浏览器之后重新进入浏览器仍然和原来的SessionID一样,发现是注册表中的一项被其他程序恶意修改了,即[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BrowseNewProcess]
"BrowseNewProcess"="yes"
BrowseNewProcess该项被其他程序恶意修改为no, 所以重开浏览器跟原来的Session一样。以上经验供大家参考。
grming 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to s7684 这个方法我想过,如果这样的话,假设入口为default.aspx, 然后登录后打开了main.aspx, 可能用户连续用在新窗口中打开的方式打开链接,并做处理。这时就不能在关闭事件中写Session.RemoveAll了,因为其他的窗口还在使用Session呢
s7684 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用js捕捉关闭事件,然后用Session.RemoveAll();
销毁session变量
nerk 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
生成非持久化的验证票据就可以做到这点。
hebookboy 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用session看
jianli0108 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在新的页面里面做判断,在判断之前清掉session
smallMage 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
清除COOKIE
grming 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to chnama(chnama) & roapzone(宗璞(庆祝母校*华北工学院*改名*中北大学*)) 不用cookie是要强制客户端禁用cookie??

to jcaip(阿呆) : 这段代码放在哪里比较好呢?
沈逸 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 设置为 当 浏览器关门后 实效 不过一般不要设置默认就是这样的
a05 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用Session的话好象什么都不用写就可以做到的
jcaip 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Cookies.Clear();
Application.RemoveAll();
Session.RemoveAll();
roapzone 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,你不要用cookie!!!
chnama 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没保存cookie的话就是这样的啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧