用 javascript 来控制activeX的object的 param

lilia 2004-09-27 05:01:43
rt
...全文
231 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuixiping 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本不行。
但是仍然能够简单某些行的,那是要在控件开发时写了什么可写的属性的。
发现用document.all来遍历的时候,<param>不会出现,被跳过了。
lilia 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
别的ocx试了,可以
偏偏我的RunCtrl1 不行,是有什么接口没实现还是怎么回事,大哥能给点提示吗
ice_berg16 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
RunCtrll._ExtentX = "21323";
不行吗
lilia 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行哦,
我说的param是这种PARAM :
<OBJECT id="RunCtrl1" classid="clsid:C162A5CC-6BB1-4C0A-9081-C520A4EADDA7" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="15849"></OBJECT>
blues-star 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
M......

Just like net_lover's reply, the name of a property is defined in the component, once a component is made out, we can't change it, but we can change the value of a property.
孟子E章 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要控制名字还是值?值可以注意:
objectID.ParamName="xxx"即可
blues-star 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Or is a property.
blues-star 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
It's just a collection.

<OBJECT ID="cbb" WIDTH="100" HEIGHT="20" CLASSID="CLSID:8BD21D30-EC42-11CE-9E0D-00AA006002F3">
</OBJECT>

<script>
alert();
cbb["value"] = "a";
cbb.width = 200;
alert();
cbb.value = "b";
cbb["width"] = 300;
</script>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧