轻松一下theform["thetextbox"]["value"] = "hello";

blues-star 2004-09-27 05:45:54
这个代表什么?
...全文
132 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsdzmhongm 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php数组里经常这样用, 我回去要好好看js,烂啊
wsdzmhongm 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$fruits["fruits"]["a"] = "orange";
$fruits["fruits"]["b"] = "banana";
$fruits["fruits"]["c"] = "apple";
zltostem 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是从什么角度转化来的~~~
风之银翼 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习、学习!!!
fason 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
访问属性方法都可以这样访问的,跟数组没关系
<script>
window["alert"]('forbes');
</script>
redstorm11 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面怎么这么红啊。。。。。。。。。。。
yb2008 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?
blues-star 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是数组,是collection

从这里可以看出来,脚本解释时的一点门道来,脚本解释的时候对象应该存放于一个collection里
潜水的鱼 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

真汗....
wsdzmhongm 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭去. 都怪我的JS不好, 但解释为数组也是可以的
若白师妹 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我来混的,表打偶
wsdzmhongm 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没见过这样的写法
fason 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是theform.thetextbox.value = "hello";
wsdzmhongm 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
php, java中都可以这样用,我觉得php中数组和对字符的处理功能比asp强多了
fashchina 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
你应该知道吧
好象数组
bluemoon0001 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
键值对。
wsdzmhongm 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数组

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧