急!!!网页中所有事件都不能触发!!

jmac 2004-09-28 09:34:07
昨天还好好,今天一运行所有的事件都不能触发了!!
...全文
148 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SeeSunSet 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是CODEBEHIND的handles都丢了啊?
活靶子哥哥 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 tmouse(方枪枪) 说的
ffanpeng 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新帮定就可以了
benbenyi 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是所有帮定事件的代码自己消失了,重新帮定一下就行了
tmouse 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把#region Web 窗体设计器生成的代码里private void InitializeComponent()的东西搞没了?
不然就是这样
ark_matrix 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能所有的事件关联都丢了,重联一下
vzxq 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把以前的dll删除,然后重新生成
GSXiaoXiao 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wdtclv 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看编译好的文件,不行就从新编译
qqdao 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3390/3390984.xml?temp=.4703333
ruixing123 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是JS的问题...
jasonboy 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,说清楚点啊
qqdao 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.net框架从1.1到1.1sp1后,原先的那个C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\WebUIValidation.js下面的js更换掉了,你看看这个文件是不是7月2日 ,的版本里面的版本号是var Page_ValidationVer = "125";
如果还是旧的,原来工程页面按钮就都失效了。
呵呵,希望能帮到你
ylh1223 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译一下看看,记得打开源文件事件有没有丢?
lql9935 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个最笨的方法,重新新建一个,然后把源代码复制过去。
jmac 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译生成了都一样的,还是不能触发!
晕,头都大了
button,DropDownList,DataGrid的所有事件都不能触发!!

InitializeComponent()代码里都有的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧