请问一个关于触发图片显示或隐藏的问题,各位请帮下忙~~

mynamesucks 2004-09-28 01:16:02
我现在要求一段js代码执行完后让一张图片显示在页面上
在代码执行完前图片是隐藏状态
请各位大大指教,谢谢
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqpower 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
window.setTimeout("d1.style.display = '';",3000);
//-->
</script>
<div id=d1 style=display:none>
<img src='rthrghdfg.png'></img>
</div>
mynamesucks 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了
心云意水 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
<script>
function window.onload()
{//你要执行的代码
//还是你的代码
m.style.display="";
}
</script>
<img src="xx.gif" style="display:none" id="m">
mynamesucks 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢这位朋友
这个是定时间吧,有没有在一段js代码执行完就显示图片的办法呢
定时间的话不大好决定多少时间啊
whnnet 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
window.setTimeout("d1.style.display = '';",3000);
//-->
</script>
<img id=d1>
zltostem 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--
window.setTimeout("d1.style.display = '';",3000);
//-->
</script>
<div id=d1 style=display:none>
<img src=''></img>
</div>

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧