从SQL读出数据

inspire2000 2004-09-28 01:34:59
sql5="select * from temp1,temp2 where temp1.c3=temp2.d3 and temp1.c4<temp2.d4 "
query.SQL=sql5
Call result.Execute
If result.isresultsetavailable Then
result.getvalue("c3")
出现:621:LS:DO- Cannot convert data from native to expected or requested datatype
怎么解决?只查询一个表的时候是可以得到结果的,查询两个表就出现这个问题了
...全文
185 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdut2004 2004-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下result.getvalue("temp1.c3")
inspire2000 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和数据类型无关,因为我查询一个表的时候可以打印出结果,但两个表的时候就不可以
chenyg2000 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT CAST(table.fieldname AS CHAR(30< or whatever fieldlength>)) AS RETURNEDNAME <name you want Notes to recognize>

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧