征询各位高手高见,关于远程数据传输!

sulijun999 Neusoft 架构师  2004-09-28 02:24:48
最近有个项目需要,需要用到远程传输问题。前台我是做了web程序页面,然后由工作人员选择不同的项,最后指到各地的服务器去查询信息。我的要求是前台看起来就象在本地操作看到的一样,也可以分页等等。具体传输数据时候,各地的数据库迥异,并且不一定都开放数据库,所以可能用到socket传输机制等等。譬如速度等等都是我很担忧的,不知道各位路过的高手可曾解决过类似的问题,都用了什么好的办法,欢迎说说高见,谢谢!!!
...全文
84 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coralbird 2005-05-23
我也需要解决此类问题,可以和我沟通 qq 17674091 email :lixb@sznari.com
回复
sulijun999 2004-09-30
怎么没有人出高策呀
回复
sulijun999 2004-09-29
ding
回复
sulijun999 2004-09-28
回复
skyboy0720 2004-09-28
分步式数据库连接,如果可能的话,考虑这方面,我也不太懂!!!
回复
sulijun999 2004-09-28
顶 希望再有高见者
月亮还没有升起来 应该还有不少人吧 呵呵
回复
fmzbj 2004-09-28
没看太明白,帮你顶好了!
回复
禽兽v5 2004-09-28
偶只会socket,gz.
回复
bdsc 2004-09-28
(没有做过),仅供参考:
主要思路:本地做一个cache服务,开n个线程根据"工作人员选择不同的项"查"各地的服务器",将结果以"工作人员选择不同的项"做key存在这个cache服务里,本地web到cache里取结果,如果没有再实时地查结果放在cache里。

分析:
由工作人员选择不同的项,所以key数量不会巨大
开n个线程,主要费时在network I/O上,本地负担不大
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告