JBuilderX与JBuilder2005有什么区别??

greenjia0 2004-09-28 03:54:06
JBuilderX可以自动上网,请问用的端口号是多少??
...全文
564 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iheshi 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工具不太重要,用好一样就好。老师他们在C++那个年代可是自己去找(购买)适合自己的编译器的呢。
MitnickChen 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人两点最深的体会是:
(1)真正实现对html的可视化编程(控件可以拖拉,这在JBX,JB9都还没有提供);
(2)JSF可视化编程支持。

其他的变化倒不是很大。
MitnickChen 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Reply : JBuilderX可以自动上网,请问用的端口号是多少??
用一个端口监控软件查查不就可以知道了.
jhyan 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
8888是调试端口,还有另外一个端口,你可以看看那个端口对不?
我用2005的时候出现了一个问题,我用visual designer的时候,如果里面包含一个没有公共构造函数的field就不能解析这个类,不能进行可视化设计,如果去掉就可以了。不知道为什么,倒是是jbx里面没有问题。
jhyan 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很对,呵呵
一个x,一个11
minghuitian 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不同JBX是10.的版本,而2005是11.的版本.
interneting 2004-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友一年多以前在北美就开始用jsf 了
garlicgao 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有下载?
wanglei1976 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder2005不识别<wml>,JBuilderX就识别,不知道在那里可以设置?
端口号?是在jbuilder.config中的8888吗?
postfxj 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
對比起來看一下不就知道了。
2005剛出來哪個知道那麼多。
wanglefox 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

......................
wudijinji() 你说的真有创意~~!(汗~~)

JBuilder2005在JSP上有较大的进步。

我也不知道是多少,你装一个防火墙吧~
zqznew 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是weblogic813不支持jsf呀,啥时有weblogic9呀??
86867651 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2005支持JSF啊,JSF马上就会大面积普及。
就和当初的STRUTS一样。
wudijinji 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2005比X更强大.

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧