请问各位大虾如何捕获程序未知的异常呢?

phoenixsharp 2004-09-28 04:35:37
如题
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoenixsharp 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是showmodal干的,但不知如何解决.它好像定要一个返回值才GO ON吧.

phoenixsharp 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道从何下手啊~~~~~~没有显式的事件可TRACE
Tensionli 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下找找
phoenixsharp 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是关键是不知道哪儿有嫌疑呀,不可能所有的地方都try一下吧.
是这样的:俺用主窗口NEW了一个登录窗口(showmodal),主窗口隐藏,等它登录正确再SHOW主窗口,在任务栏上点登录窗口,第一下缩到任务栏上,再点第二下(本来应该是显示它的),结果就冒异常,再点,再冒..找了很久的原因都不知道是哪儿的问题,望各位大虾帮忙......多谢......
liufuyahong 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try
...
except
on E:ExceptionXXX do
begin
end;
on E:ExceptionXXX do
begin
end;
...
end;
GoldShield 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try
.
.
finally
.
.
end

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧