[求助]怎样弹出一个类似模态对话框的层呢?

OverIsOver 2004-09-28 04:40:23
注意:弹出层后,鼠标只有在该层上点击才有效,点页面上其它元素均无效。
谢谢指点一二了,谢谢 :-)
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OverIsOver 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是这样的,如果这个层显示了后,就不能再隐藏了:( 谢谢指点一二啊 ^_^
<style id=UserImgPanleStyle>
#UserImgPanle{
position:absolute;
z-index:100;
top:150;
left:150;
width:100;
height:130;
background-color:#d2e8ff;
border:1 solid black;
}
</style>
//===========================
<Div id=UserImgPanle style="visibility:hidden;">
<table id=UserImgTB border="1" width=400 >
<tr><td colspan="3">  用户Img列表  <a href=# onclick="就是这里应该怎么做才能隐藏该层啊?">关闭</a></td></tr>
<tr align=Center>
<td width=100>服务器</td><td width=100>Img</td><td width=100>修改/删除</td>
</tr>
</table>
</Div>
//===============
function window.onload()
{
var shtml=UserImgPanle.innerHTML;
var ifm=document.createElement("<iframe frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 hspace=0 vspace=0 scrolling=no></iframe>");
ifm.style.width=UserImgPanle.offsetWidth
ifm.style.height=UserImgPanle.offsetHeight
ifm.name=ifm.uniqueID
UserImgPanle.innerHTML=""
UserImgPanle.appendChild(ifm)
window.frames[ifm.name].document.write(UserImgPanleStyle.outerHTML+"<link rel=\"stylesheet\" href=\"style.css\"><body leftmargin=0 topmargin=0>"+shtml+"</body>")
}
//===========
//要显示时用这个
function ShowImg(UserI)
{
UserImgPanle.style.visibility='';
}
//另一贴在 http://community.csdn.net/Expert/topic/3417/3417654.xml?temp=.7433283
//谢谢回复啊 :)
csdntzg 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
层要将下拉选择单覆盖还要进一步对层进行处理:

http://community.csdn.net/Expert/topic/3404/3404153.xml?temp=.7727777
OverIsOver 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,为什么弹出的层遮不住原来页面上的select呢?一般的字和button\input都能遮住啊。
请问gaofaq,怎么把层设成是最上层啊?
gaofaq 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你设在最上层 其他页面元素自然点不动了
csdntzg 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将弹出的层如是设置:

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:100%; height:100%; z-index:xx; background-image: url(xxxxx.gif); layer-background-image: url(xxxxx.gif); border: 1px none #000000;">
</div>

xxxxx.gif为随便一张找不到的图片或者自己做的一张透明gif;
宽高100%使层铺满页面;
在层中写登录页面的内容即可

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧