form表单的reset按钮如何显示图片?

huyuleizj 2004-09-28 04:52:55
submit按钮可以以图片形式显示,请问reset按钮如何显示图片,谢谢。
...全文
231 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouguoyao 2004-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" action="" id="form1">
<input type="image" src="reset.gif" onclick="javascript:form1.reset();"/>
</form>
dsclub 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该这样更好些,毕竟是个input

<form method="post" action="" id="form1">
<input type="text" name="">
<input type="image" src="reset.gif" onclick="javascript:form1.reset();"/>
</form>
zola2399 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩  可以结了
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Pandaxm 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM METHOD=POST ACTION="" ID="form1">
<INPUT TYPE="text" NAME="">
<IMG SRC="reset.gif" WIDTH="60" HEIGHT="20" BORDER="0" ALT="" style="cursor:hand;" OnClick="javascript:form1.reset();">
</FORM>
soonquick 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用一个普通按钮表示,效果和reset按钮一样(普通按钮你会显示图片吧,我就不说了)
<form id=form2 name=form2>
<input type=text value='s'>
<input type=button onclick="document.form2.reset();" value='click'>
</form>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧